2017_11_19 Gare Varie

Intanto facciamo i complimenti a tutti i ns° atleti che oggi hanno partecipato e tagliato il traguardo ad alcune gare in giro per l’italia ed europa di seguito i loro risultati dando la priorita’ alle ragazze:

Rabiti Morena

( In immagine di repertorio ) al suo debutto ha concluso il campionato italiano di maratona master svoltosi a Verona Stamani in 3h28’17’e 16° di cat. Sf40′

Paride gardelli si e’ classificato 8° categoria Sm60 in 3h14’45”

Barbieri Silvia  ha concluso la maratona di Valencia  in 3h44’06”

Mentre altri atleti si sono presentati alla 43a Cheursa di Bech in quel di sant’arcangelo di romagna conquistando ben 3 gradini piu’ alti del podio su 6 disponibile con Bruschi Marco;Cavalli Claudio,Valeri Claudio oltre e 2 secondi posti con Palombo Saturnino e Perazzini fabio

Non dimentichiamoci della Mascaro Simona che ha partecipato al campionato regionale Uisp Classificandosi 2° nella cat. SF40

E ultimo in elenco ma non nel risultato Monteruccioli Flavio Campione regionale uisp cat SM45